НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ: высоко-глянцевый лак на ЛДСП

ЭНРАН предлагает своим заказчикам интересное решение, позволяющее получить качественный продукт за умеренные деньги: технология нанесения высоко-глянцевого лака на ЛДСП любых цветов и фактур. Мебель с таким покрытием – это, на сегодняшний день, одна из самых актуальных тенденций в мебельной индустрии.

Комбинированная технология производства высоко-глянцевых УФ покрытий подразумевает многослойное нанесение прозрачных лаков УФ сушки специальными валами с лазерными насечками. Мы выполним для Вас изделия высокой износостойкости, так как данная технология не предполагает отслаивания и осыпания высоко-глянцевого покрытия при эксплуатации изделия. Процесс изготовления покрытия проходит в несколько этапов:

–   многослойное нанесение прозрачных слоев лака УФ отверждения;

–   микро абразивная шлифовка на специальном для лака калибровально-шлифовальном станке. Выравнивание основы проводится 4 видами абразивов в два прохода;

–   заключительный этап: нанесение финишного швейцарского полиуретан акрилового высоко-глянцевого лака (степень глянца 95%).

В результате Вы получите идеально ровное, прочное и устойчивое к внешним факторам покрытие с высокой степенью блеска. Зеркальный глянец на ЛДСП – настоящая находка для дизайнеров и производителей мебели. При сравнительно более выгодной цене он обладает высоким качеством, функциональностью и неограниченными возможностями применения.

Приглашаем производителей мебели воспользоваться данной технологией путем заказа у нас покрытия на ранее изготовленных деталях.