Кровать-конструктор "Летта"

Компетентные сотрудники - залог роста продаж!

 

    4 апреля 2013 г. специалисты «ЭНРАН» провели плановый тренинг по продукту для продавцов и дизайнеров мебельного отдела строительно-хозяйственного гипермаркета «Эпицентр».  Обучение проводилось с целью  повышения квалификации специалистов гипермаркета и ознакомления их с мебелью Энран, которая продается в Эпицентре.

     Ведущий продакт-менеджер «Энран» ЛЕБЕДЬ Александра подробно рассказала дизайнерам и продавцам Эпицентра о мебели серии «Летта» (DIY).  Один из продуктов серии «Летта» - уникальная в своем роде кровать, в которой, по желанию клиента, можно изменить такие характеристики, как размер, цвет и вид опор и изголовья. Собрать мебель не составит особого труда в домашних условиях при полном отсутствии опыта в сборке мебели и при наличии простейших инструментов. При всей своей простоте кровать «Летта» имеет высокие эксплуатационные показатели, которые обеспечивают срок службы мебели более 25 лет.

    Благодаря полученным знаниям, продавцы Эпицентра смогут компетентно ответить на все вопросы потенциальных заказчиков и предложить потребителям удачные решения для организации (обустройства, создания) интерьера спальни.

   Прочитать подробно о серии мебели «Летта», ее модификациях и характеристиках можно на официальном сайте «Энран».


 

Купить мебель в Киеве серии «Летта» можно в гипермаркетах «Эпицентр»:

  • г. Киев, ул. Большая окружная, 1-Б,     телефон: (044) 206-2603
  • г. Киев, ул. Берковецкая, 6/в,  телефон: (044) 206-26-06